Erdnussbutter und Honig Müsliriegel
Erdnussbutter und Honig Müsliriegel benötigt ungefähr 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Frühstück hat 270 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich altmodische Haferflocken Hafer, Zimt, cremige Erdnussbutter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter Honig Kein Backen Müsliriegel, Erdnussbutter Honig Kein Backen Müsliriegel, und Apfel, Erdnuss + Honig Quinoa Müsliriegel.
Anweisungen
Eine 9x13-Backform mit Pergamentpapier auslegen, so dass sich das Pergamentpapier über die Ränder der Pfanne erstreckt. Rack im Ofen in die mittlere Position stellen. Backofen auf 177° vorheizen.
Nehmen Sie 1/2 Tasse Haferflocken und pulsieren Sie sie in einer Küchenmaschine, bis sie fein gemahlen sind.
Legen Sie diese gemahlenen Haferflocken mit dem restlichen Haferflocken und dem Zimt in eine Schüssel und rühren Sie, bis sie kombiniert sind. (Sie können diesen Schritt überspringen, wenn Sie keine Küchenmaschine haben. Fahren Sie einfach mit dem Rezept mit der vollen Menge Hafer fort.)
Entweder mit einem Standmixer oder von Hand mit einem Schneebesen das Eiweiß schaumig schlagen. Den Honig einrühren. Beat in der Erdnussbutter.
Fügen Sie die Hafer-Zimt-Mischung hinzu.
Gießen Sie die geschmolzene Butter über alles und rühren Sie, bis sie gut kombiniert sind. Die Rosinen einrühren.
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig auf dem Boden der mit Pergamentpapier ausgekleideten Auflaufform.
In den Ofen stellen und 25 Minuten backen, bis sie oben schön gebräunt sind.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer in 12-16 Stangen. Zurück in den Ofen, senken Sie die Hitze auf 149° und Backen Sie für weitere 15 Minuten.
Zum Abkühlen aus dem Ofen nehmen.
Vor dem Essen vollständig abkühlen lassen. Kühlung ist wichtig für die Bars zu setzen, sonst können sie ein bisschen zu bröckelig sein.