Erdnussbutter und Honig Müsliriegel

Erdnussbutter und Honig Müsliriegel
Erdnussbutter und Honig Müsliriegel benötigt ungefähr 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Frühstück hat 270 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich altmodische Haferflocken Hafer, Zimt, cremige Erdnussbutter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter Honig Kein Backen Müsliriegel, Erdnussbutter Honig Kein Backen Müsliriegel, und Apfel, Erdnuss + Honig Quinoa Müsliriegel.

Anweisungen

1
Eine 9x13-Backform mit Pergamentpapier auslegen, so dass sich das Pergamentpapier über die Ränder der Pfanne erstreckt. Rack im Ofen in die mittlere Position stellen. Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Nehmen Sie 1/2 Tasse Haferflocken und pulsieren Sie sie in einer Küchenmaschine, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Legen Sie diese gemahlenen Haferflocken mit dem restlichen Haferflocken und dem Zimt in eine Schüssel und rühren Sie, bis sie kombiniert sind. (Sie können diesen Schritt überspringen, wenn Sie keine Küchenmaschine haben. Fahren Sie einfach mit dem Rezept mit der vollen Menge Hafer fort.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Entweder mit einem Standmixer oder von Hand mit einem Schneebesen das Eiweiß schaumig schlagen. Den Honig einrühren. Beat in der Erdnussbutter.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
EiweißEiweiß
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
5
Fügen Sie die Hafer-Zimt-Mischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
6
Gießen Sie die geschmolzene Butter über alles und rühren Sie, bis sie gut kombiniert sind. Die Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
ButterButter
7
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig auf dem Boden der mit Pergamentpapier ausgekleideten Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
8
In den Ofen stellen und 25 Minuten backen, bis sie oben schön gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer in 12-16 Stangen. Zurück in den Ofen, senken Sie die Hitze auf 149° und Backen Sie für weitere 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
10
Zum Abkühlen aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Vor dem Essen vollständig abkühlen lassen. Kühlung ist wichtig für die Bars zu setzen, sonst können sie ein bisschen zu bröckelig sein.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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