Erdnussbutter und Jelly Bars

Erdnussbutter und Jelly Bars
Erdnussbutter und Gelee-Riegel könnten nur die Würze sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 281 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ungebleichtes Allzweckmehl, goldbraunen Zucker, glatte Erdnussbutter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter Und Jelly Bars, Erdnussbutter und Jelly Bars, und Erdnussbutter und Jelly Pie Bars.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen zu 350 °F. Linie 8x8x2-zoll metall backform mit heavy-duty folie, so dass 2-zoll überhang um kanten und drücken fest in ecken und up seiten von pan. Folie mit Antihaftspray bestreichen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Mehl, Backpulver und 1/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen. Mit einem elektrischen Mixer Erdnussbutter, Zucker und Butter in einer großen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ErdnussbutterErdnussbutter
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Ei und Vanille hinzu; bei niedriger Geschwindigkeit glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
EiEi
4
Mehlmischung hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, nur um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Übertragen Sie die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Pfanne (etwa knappe 1 1/2 Tassen).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Den restlichen Teig 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Mit den Fingerspitzen den Teig gleichmäßig aufBoden der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Gelee in gleichmäßiger Schicht verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
GeleeGelee
8
Teig aus dem Gefrierschrank nehmen; mit den Fingerspitzen in traubengroße Stücke zerbrechen und über die Geleeschicht streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
GrapesGrapes
GeleeGelee
9
Gehackte Nüsse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
10
Backen Bars, bis oben goldbraun ist, ca. Cool Bars komplett in der Pfanne auf Rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Mit folie überhang als hilfe, lift bars von pan. Folie vorsichtig von den Kanten abziehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
12
In 16 Quadrate schneiden. MACHEN SIE VORAUS: kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion16
Gesundheits-Score2
Magazin