Erdnussbutter und Jelly Bars
Erdnussbutter und Gelee-Riegel könnten nur die Würze sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 281 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses vegetarische Rezept serviert 16. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich ungebleichtes Allzweckmehl, goldbraunen Zucker, glatte Erdnussbutter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter Und Jelly Bars, Erdnussbutter und Jelly Bars, und Erdnussbutter und Jelly Pie Bars.
Anweisungen
Ofen vorheizen zu 350 °F. Linie 8x8x2-zoll metall backform mit heavy-duty folie, so dass 2-zoll überhang um kanten und drücken fest in ecken und up seiten von pan. Folie mit Antihaftspray bestreichen.
Mehl, Backpulver und 1/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen. Mit einem elektrischen Mixer Erdnussbutter, Zucker und Butter in einer großen Schüssel glatt rühren.
Fügen Sie Ei und Vanille hinzu; bei niedriger Geschwindigkeit glatt schlagen.
Mehlmischung hinzufügen; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, nur um zu mischen.
Übertragen Sie die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Pfanne (etwa knappe 1 1/2 Tassen).
Den restlichen Teig 10 Minuten in den Gefrierschrank stellen. Mit den Fingerspitzen den Teig gleichmäßig aufBoden der Pfanne.
Gelee in gleichmäßiger Schicht verteilen.
Teig aus dem Gefrierschrank nehmen; mit den Fingerspitzen in traubengroße Stücke zerbrechen und über die Geleeschicht streuen.
Gehackte Nüsse darüber streuen.
Backen Bars, bis oben goldbraun ist, ca. Cool Bars komplett in der Pfanne auf Rack.
Mit folie überhang als hilfe, lift bars von pan. Folie vorsichtig von den Kanten abziehen.
In 16 Quadrate schneiden. MACHEN SIE VORAUS: kann 3 Tage im Voraus gemacht werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.