Erdnussbutter und Schokolade Chunk Cookies

Erdnussbutter und Schokolade Chunk Cookies
Erdnussbutter und Schokolade Chunk Cookies ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Rezept mit 30 Portionen. Eine Portion enthält 332 Kalorien, 8g Eiweiß, und 21 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Eiern, cremiger Erdnussbutter, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 29%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte sind Erdnussbutter Schokolade Chunk Cookies, Erdnussbutter-Schokolade Chunk Cookies, und Erdnussbutter Schokolade Chunk Cookies.

Anweisungen

1
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen; Nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
2
Fügen Sie Erdnussbutter, Eier und Vanille hinzu; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt12 Unzen Bitter- Oder Halbbitterschokolade, Grob Gehackt
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
3
Fügen Sie 4 1/4 Tassen Hafer, Soda und Salz hinzu; gut umrühren. 1 Tasse Schokoladenstücke und Pekannüsse einrühren. (Teig wird steif sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
4
Teig in ein 1/4-Tasse-Maß packen. Drop teig 4 zoll auseinander auf pergament ausgekleidet cookie blätter. Drücken Sie jeden Keks leicht mit den Fingerspitzen in einen 3 1/2-Zoll-Kreis. Drücken Sie 3 oder 4 verbleibende Schokoladenstücke in jeden Keks und bestreuen Sie ihn mit dem restlichen Hafer.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückeSchokoladenstücke
FruchtrolleFruchtrolle
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
5
Backen Sie bei 350 für 14 Minuten (Zentren von Cookies wird etwas weich sein). Cool 3 minuten auf cookie blätter; entfernen zu draht racks zu kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score4
Magazin