Erdnussbutter und Schokolade Trüffeltorte

Erdnussbutter und Schokolade Trüffeltorte
Erdnussbutter und Schokolade Trüffel Torte erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 432 Kalorien, 15g protein, und 39g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich cremige Erdnussbutter, Erdnussbutter-Creme, halbsüße Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade-Erdnussbutter-Trüffel-Torte, Schokoladen-Erdnussbutter-Trüffel-Torte, und Schokoladen-Erdnussbutter-Torte.

Anweisungen

1
Schokolade und Butter in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)8 Milchschokoladenriegel Ohne Nüsse (je 42 G)
2
Vom Herd nehmen und Erdnussbutter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
3
Etwas abkühlen lassen. Fügen Sie nach und nach Schokoladenmischung zu Eiern hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
4
Mehl in Teig falten. Löffel Teig in eine gefettete und bemehlte 9 "Springform Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
5
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten für ein klebriges Dessert oder 15 Minuten für ein festeres Dessert. (So oder so, Kuchen wird nicht fest in der Mitte, wenn aus dem Ofen entfernt.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Vollständig abkühlen lassen. Abdecken und gründlich abkühlen.
7
Seiten der Springform entfernen. Löffel warme Erdnussbuttercreme auf jeden Dessertteller. Top jeweils mit einer Scheibe Torte.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
8
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score5
Magazin