Erdnussbutter und Schokolade Trüffeltorte
Erdnussbutter und Schokolade Trüffel Torte erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 432 Kalorien, 15g protein, und 39g Fett. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich cremige Erdnussbutter, Erdnussbutter-Creme, halbsüße Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schokolade-Erdnussbutter-Trüffel-Torte, Schokoladen-Erdnussbutter-Trüffel-Torte, und Schokoladen-Erdnussbutter-Torte.
Anweisungen
Schokolade und Butter in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren schmelzen.
Vom Herd nehmen und Erdnussbutter einrühren.
Etwas abkühlen lassen. Fügen Sie nach und nach Schokoladenmischung zu Eiern hinzu und schlagen Sie bei mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mischers 10 Minuten.
Mehl in Teig falten. Löffel Teig in eine gefettete und bemehlte 9 "Springform Pfanne.
Backen Sie bei 400 für 12 Minuten für ein klebriges Dessert oder 15 Minuten für ein festeres Dessert. (So oder so, Kuchen wird nicht fest in der Mitte, wenn aus dem Ofen entfernt.)
Vollständig abkühlen lassen. Abdecken und gründlich abkühlen.
Seiten der Springform entfernen. Löffel warme Erdnussbuttercreme auf jeden Dessertteller. Top jeweils mit einer Scheibe Torte.
Garnieren, falls gewünscht.