Erdnussbutter und Schokoladenkekse mit Ganachefüllung
Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 81 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Backpulver, halbsüßer Schokolade, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Erdnussbutter-Sandwich-Kekse mit Ganache-Füllung, Erdnussbutter Kekse mit gesalzener Schokolade Ganache, und Erdnussbutter-Haferkekse mit Schokoladen-Flaum-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 ° F und ordnen Sie die Gestelle so an, dass der Ofen in Drittel geteilt wird. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
Backofen
2
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen und verquirlen, um alle Klumpen zu belüften und aufzubrechen. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Kakaopulver
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Kombinieren Sie die Butter und den Zucker in der Schüssel eines Standmixers, der mit einem Paddelaufsatz ausgestattet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Standmischer
Schüssel
4
Bei mittlerer Geschwindigkeit mischen, bis die Farbe aufgehellt und flauschig ist, etwa 3 bis 4 Minuten. Stoppen Sie den Mixer und kratzen Sie den Schläger und die Seiten der Schüssel mit einem Gummispatel ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
Blender
Schüssel
5
Fügen Sie die Erdnussbutter, das Ei und die Vanille hinzu und mischen Sie sie bei mittlerer Geschwindigkeit glatt, etwa 1 Minute. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, fügen Sie die reservierte Mehlmischung hinzu und mischen Sie, bis der Teig zusammenkommt.Scoop-16-Ebene Esslöffel auf jedes vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Vanille
Teig
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Rollen Sie jede Portion zwischen Ihren Händen, um eine glatte Kugel zu bilden, und legen Sie sie im Abstand von etwa 1 Zoll wieder auf das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen Sie beide Blätter für 8 Minuten. Drehen Sie die Blätter von oben nach unten und von vorne nach hinten und backen Sie, bis die Kekse an den Rändern liegen, aber in der Mitte noch weich sind, etwa 6 bis 7 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Entfernen Sie die Blätter zu Drahtgestellen und verwenden Sie sofort die Rückseite eines runden Teelöffels oder das Ende eines großstieligen Holzlöffels, um eine Vertiefung in der Mitte jedes Kekses zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
1
Die Schokolade und die Erdnussbutter in eine mittelgroße hitzebeständige Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutter
Schokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Die Sahne bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Über die Schokolade und die Erdnussbutter gießen und stehen lassen, bis die Schokolade weich wird, ca. Rühren, bis gleichmäßig kombiniert und glatt.Füllen Sie die Vertiefung jedes Kekses mit etwa 1 Teelöffel der Ganachefüllung, bestreuen Sie sie mit den Erdnüssen und lassen Sie sie etwa 1 Stunde ruhen.