Erdnussbutter-Zöpfe
Erdnussbutter-Zöpfe ist ein vegetarisch Gewürz. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 199 kalorien. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Für 16 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Erdnussbutter, Mehl, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 24%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Himbeer-Butter-Zöpfe, Zimtbutterzöpfe, und Tod durch Erdnussbutter: Erdnussbutterkekse mit Schokoladen-Erdnussbutterbechern.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Milch, Zucker, Butter, Salz, Eier und 2 Tassen Mehl hinzufügen; glatt rühren. Rühren Sie genug restliches Mehl ein, um einen weichen Teig zu bilden.
Auf eine bemehlte Arbeitsfläche wenden; etwa 6-8 Minuten glatt und elastisch kneten.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 Stunde lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Teig nach unten schlagen. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche wenden; in zwei Hälften teilen. Teilen Sie jede Portion in Drittel.
Rollen Sie jede Portion in eine 16-Zoll-Portion. x 3-1/2 zoll. Rechteck. In einer kleinen Schüssel Erdnussbutter und Butter glatt rühren.
Verteilen Sie das mittlere Drittel jedes Rechtecks. Teig der Länge nach über die Füllung falten; Naht und Enden zusammendrücken, um zu versiegeln.
Legen Sie drei Streifen mit der Nahtseite nach unten auf ein gefettetes Backblech. vorsichtig flechten. Klemmen Sie die Enden zusammen, um sie abzudichten, und stecken Sie die Enden darunter. Mit den restlichen Streifen wiederholen. Abdecken und etwa 1 Stunde lang gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat.
Bei 350 ° 15-20 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Zum Abkühlen aus den Pfannen auf die Gitterroste geben.
Auf Wunsch mit Glasur beträufeln.