Erdnussbutterkuchen

Erdnussbutterkuchen
Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Für $2.08 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 1301 kalorien, 27 g Eiweiß, und 78 g Fett pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Erdnussbutter, Instant-Vanillepuddingmischung, Karton-Schlagbelag und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%. iemlich schlecht. Versuchen Erdnussbutter-Snickerdoodle-Törtchen mit Zimt-Erdnusskruste, Erdnussbutterkuchen, und Erdnussbutterkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Esslöffel geschlagenen Belag in jede Tortenschale geben; beiseite stellen. In einer großen Schüssel Milch und Erdnussbutter glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse
1 Packung (10 Unzen) Milk Duds1 Packung (10 Unzen) Milk Duds
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Trockene Puddingmischung hinzufügen; 1 Minute schlagen. Den restlichen geschlagenen Belag unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse3 Esslöffel Fein Gehackte Gesalzene Erdnüsse
8 Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt8 Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
3
Löffel etwa 1/2 Tasse Füllung in jede Schale. Kühlen. Kurz vor dem Servieren jeweils 1/2 Teelöffel Gelee darüber geben. Reste können eingefroren werden.
Zutaten, die Sie benötigen
(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)(oder Zimtschnecke, Rosine, Apfel Usw. Ihrer Wahl)
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
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