Erdnussbutterpudding
Erdnussbutterpudding benötigt ungefähr 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept für 4 Personen. Für 51 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 378 kalorien, 11 g Eiweiß, und 24 g Fett pro Portion. 2 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Maisstärke, Salz, halb und halb Sahne und Schlagsahne. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter-Bananen-Pudding, Erdnussbutter und Bananenpudding, und M & M Erdnussbutter-Puddingkekse.
Anweisungen
Zucker, Maisstärke und Salz in einem Topf vermengen. Milch und Sahne nach und nach einrühren; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Kochen und 2 Minuten rühren.
Vom Herd nehmen; Erdnussbutter und Vanille glatt rühren.
In Serviergeschirr gießen; im Kühlschrank aufbewahren.
Auf Wunsch mit Schlagsahne garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine großartige Wahl für Pudding. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.