Erdnusskrokant-Kekse
Wenn Sie etwa 45 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Erdnusskrokant-Kekse ein hervorragendes ovo-lakto-vegetarisches Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 143 Kalorien , 3 g Eiweiß und 9 g Fett . Für 15 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 4 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 24 Personen. Es eignet sich gut als Dessert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und 1 würde sagen, es ist genau das Richtige. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, braunen Zucker, Vanilleextrakt und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist verbesserungswürdig. Erdnusskrokant , Krokant, gesalzen, knuspriges Mandel-Roca und Frucht-Nuss-Krokant sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Backofen auf 165 Grad C (325 Grad F) vorheizen. Eine 15x9 Zoll Pfanne einfetten.
In einer mittelgroßen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Ei und Vanille unterrühren. Mehl, Backpulver und Zimt zusammen sieben und in die cremige Mischung einrühren. Dann 1 Tasse Erdnüsse unterrühren.
Verteilen Sie die Mischung gleichmäßig in der vorbereiteten Backform.
Die restlichen Erdnüsse darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen 20 bis 25 Minuten backen, bis sich die Ränder von den Seiten der Form lösen. Abkühlen lassen und in Riegel schneiden.