Erdnusskrokant-Kekse
Man kann nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Erdnusskrokant-Kekse aus. Für 22 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 48 Portionen mit jeweils 95 Kalorien , 1 g Eiweiß und 5 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Toffee-Backflocken, Zucker, Mehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute auszuprobieren. Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie eine milchfreie Diät einhalten. Mit einem Spoonacular- Score von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind Erdnusskrokant , Krokant, gesalzen, knuspriges Mandel-Roca und Frucht- und Nusskrokant .
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Backbleche mit Backpapier auslegen.
Backfett mit braunem Zucker, weißem Zucker und Vanille in einer Schüssel cremig schlagen.
Ei hinzufügen und glatt rühren.
Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. 1 Tasse Erdnussbutter-Chips, Toffee-Stücke und Erdnüsse unterheben. Den Teig mit einem gehäuften Esslöffel im Abstand von etwa 2 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche geben.
Backen Sie die Kekse im vorgeheizten Ofen, bis sie tief goldbraun sind und in der Mitte gerade fest sind (10 bis 12 Minuten). Lassen Sie sie 3 Minuten auf dem Blech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.
Erhitzen Sie die restlichen Erdnussbutterchips in einer mikrowellengeeigneten Schüssel in der Mikrowelle, bis sie geschmolzen sind (ca. 45 Sekunden).
Über die abgekühlten Kekse träufeln.