Erdnusskrokant-Kekse
Wenn Sie Ihr Repertoire um weitere milchfreie Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Erdnusskrokant-Kekse ausprobieren. Für 22 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 48 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß , 5 g Fett und insgesamt 95 Kalorien . Wenn Sie braunen Zucker, Zucker, goldenes Pflanzenfett und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , was sehr schlecht (aber noch machbar) ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Erdnusskrokant , Krokant, gesalzen, knuspriges Mandel-Roca und Frucht- und Nusskrokant .
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Backbleche mit Backpapier auslegen.
Backfett mit braunem Zucker, weißem Zucker und Vanille in einer Schüssel cremig schlagen.
Ei hinzufügen und glatt rühren.
Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. 1 Tasse Erdnussbutter-Chips, Toffee-Stücke und Erdnüsse unterheben. Den Teig mit einem gehäuften Esslöffel im Abstand von etwa 2 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche geben.
Backen Sie die Kekse im vorgeheizten Ofen, bis sie tief goldbraun sind und in der Mitte gerade fest sind (10 bis 12 Minuten). Lassen Sie sie 3 Minuten auf dem Blech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.
Erhitzen Sie die restlichen Erdnussbutterchips in einer mikrowellengeeigneten Schüssel in der Mikrowelle, bis sie geschmolzen sind (ca. 45 Sekunden).
Über die abgekühlten Kekse träufeln.