Erdnussnudeln
Erdnussnudeln sind ein milchfreies, ovo-lakto-vegetarisches und veganes Hauptgericht. Eine Portion enthält 417 Kalorien , 14 g Eiweiß und 19 g Fett . Für 53 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Zucker, Sesamöl, Wasser und Erdnussbutter. Dieses Rezept gefällt 1514 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 86 % ist dieses Gericht großartig. Probieren Sie Nudeln und Gemüse mit Erdnusssauce , asiatische Nudeln und Rindfleisch mit Basilikum und schwarzem Pfeffer und Eiernudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Wasser gar kochen.
In der Zwischenzeit Öl und Zwiebeln in einer kleinen Pfanne vermischen.
Bei geringer Hitze anbraten, bis es weich ist.
Ingwer hinzufügen, 1 bis 2 Minuten kochen und umrühren.
Erdnussbutter, Sojasauce, Wasser, Essig, Zucker und rote Pfefferflocken untermischen.
Nudeln mit Soße vermengen und servieren.