Thai-Stil Erdnusssauce mit Honig ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion enthält 672 Kalorien, 17g protein, und 41 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Sauce. Eine Mischung aus Sojasauce, Reisessig, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 264 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was gut ist. Versuchen Vegetarische Thai-Kabobs mit würziger Erdnusssauce, Thai-Stil gebratene Auberginen und grüne Erbsen mit Kokos-Erdnuss-Sauce, und Glutenfreie vegetarische Frühlingsrollen mit Erdnusssauce nach thailändischer Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Honig, Erdnussbutter, Sojasauce, Reisessig, Olivenöl, Sesamöl, Knoblauch, Ingwer und Pfefferflocken in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 1/2 Tassen Pflaumensauce
Eine Prise Weißer Sesam
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
1 (8 Unzen) Packung Teekekse (z. B. Marie Biscuits)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln