Erick's frittierter Rosmarin-Truthahn

Erick's frittierter Rosmarin-Truthahn
Erick's Deep Fried Rosemary Turkey ist ein glutenfrei und milchfrei hor d'oeuvre. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 974 kalorien, 52g Eiweiß, und 85g Fett jeder. Für $ 6.5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Truthahn, Rosmarin, Erdnussöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. ut. Versuchen Mein Lieblings frittierter Truthahn {Und ich mag nicht einmal Truthahn!}, Frittierter Truthahn, und Frittierter Truthahn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füllen Sie eine Fritteuse im Freien mit dem Erdnussöl (siehe Tipp unten) und erhitzen Sie sie auf 325 Grad Fahrenheit (160 Grad C). Dies dauert ungefähr 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussölErdnussöl
2
Reiben Sie den Truthahn innen und außen mit gehacktem Knoblauch, Salz und Pfeffer ein. Füllen Sie den Hohlraum mit Rosmarin, Knoblauchzehen und Ingwer. Zum Marinieren 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
RosmarinRosmarin
IngwerIngwer
Ganze TürkeiGanze Türkei
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Entfernen Sie die Kräuter und den Knoblauch aus der Höhle des Vogels und entsorgen Sie sie. Stellen Sie sicher, dass die Öffnung am Hals des Truthahns mindestens 2 Zoll breit ist. Schneiden Sie die Haut bei Bedarf zurück. Dadurch wird verhindert, dass sich im Inneren Druck aufbaut. Wenn der Truthahn einen Popup-Garheitsindikator hat, muss er vorher entfernt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Ganze TürkeiGanze Türkei
KrautKraut
PopPop
4
Legen Sie den Truthahn in den Friteusenkorb oder die Aufhängevorrichtung und senken Sie ihn langsam in das heiße Öl. Achten Sie darauf, die Temperatur des Öls während des Bratens beizubehalten. Kochen Sie für 3 1/2 Minuten pro Pfund oder bis die Innentemperatur bei 180 Grad Fahrenheit (82 Grad C) liegt, wenn Sie im dicksten Teil des Oberschenkels eingenommen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SpeiseölSpeiseöl
5
Nehmen Sie den Truthahn vorsichtig aus dem heißen Öl und schalten Sie die Fritteuse aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SpeiseölSpeiseöl
6
Lassen Sie den Vogel 5 Minuten abkühlen und tupfen Sie ihn dann trocken.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion16
Gesundheits-Score21
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