Erlen-Plankenlachs mit Eiersauce

Erlen-Plankenlachs mit Eiersauce
Erlen-Planken-Lachs mit Eiersauce ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Für $ 5.45 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 727 kalorien, 39 g Eiweiß, und 61 g Fett pro Portion. Wenn Sie Schalotten, kalifornischen Störkaviar, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept erhält eine Spoonacular-Punktzahl von 61%, die solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs mit Erlenplanke in asiatischer Marinade, Lachs mit Zedernholzbrettern und frischer Sauerampfersauce, und Gebratener Lachs mit Pinot Noir-Beerensauce.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 500 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
In einem kleinen Topf 2 Esslöffel Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Schalotten hinzufügen und 1 Minute anbraten. Mit einer Prise Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele AbgeschnittenWie Mangold, Blattkohl, Rapini Oder Rübenblätter, Stiele Abgeschnitten
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
4
Zitronensaft, Wein, Brühe und Sahne hinzufügen. Bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten köcheln lassen, bis auf etwa 2 Esslöffel reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Senken Sie die Hitze und verquirlen Sie die restliche Butter jeweils 1 Esslöffel. Fügen Sie jedes Stück hinzu, wenn das vorherige fast geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
6
Scharfe Soße dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben. Abdecken, um es bis zum Servieren warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Senfpulver, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfpulverSenfpulver
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
8
Die Oberseite der Lachsfilets mit der geschmolzenen Butter bestreichen. Beide Seiten mit der Senfmischung würzen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet4 Scheiben Texas Toast Oder Anderes Weißbrot, Geröstet
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
9
Legen Sie die eingeweichten Schindeln etwa 3 bis 5 Minuten lang direkt auf die Gestelle in den Ofen, bis das Holz oben leicht gebräunt ist. Nehmen Sie die Schindeln vorsichtig aus dem Ofen und legen Sie sie auf eine hitzebeständige Oberfläche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
10
Schalten Sie den Ofengrill ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
11
Die Schindeln sofort mit einer dünnen Schicht Olivenöl bestreichen und die Lachsfilets mit der gehäuteten Seite nach unten auf die gebräunte Seite jeder Schindel legen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsfiletsLachsfilets
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
12
Legen Sie die Schindeln unter den Grill und kochen Sie den Fisch etwa 5 bis 7 Minuten lang, bis er fest, aber nicht trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)2 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Reisessig (nicht Gewürzt)
13
Die Filets auf eine Platte legen oder direkt von den Schindeln servieren.
14
Kurz vor dem Servieren die Petersilie und die geriebenen Eier in die reservierte warme Eiersauce rühren. Bei Verwendung Schnittlauch und Kaviar unterheben. Die Filets mit der Eiersauce und einer Prise Schnittlauch belegen, und bei Verwendung einen Klecks Kaviar.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
KaviarKaviar
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc eignen sich hervorragend für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bouchard Aine & Fils Heritage du Conseiller Pays d'Oc Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
Bouchard Aine & Fils Erbe des Conseiller Pays d'Oc Chardonnay
Bouchard Aine & Fils Erbe des Conseiller Pays d'Oc Chardonnay
Hell strohfarben. Die Aromen sind großzügig und verführerisch mit Noten von Nektarine und Akazie. Elegant, rund und ausgewogen mit Aromen von exotischen Früchten und einem langen Finale. Es sollte ein eleganter Begleiter zu gemischten Salaten, gegrilltem Fleisch, Fisch und Schalentieren sein.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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