Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie erleuchtete Guacamole aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 190 Kalorien, 4g Eiweiß, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 45 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Artischocke Boden, grüne Zwiebel, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 6%. Versuchen Erleuchtet Sandwiches, Erleuchteter würziger Avocado-Dip, und Erleuchtet Karotten-Cupcakes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer Küchenmaschine Zwiebel, Chili, Koriander, Erbsen, Artischocke, Avocado und Limettensaft zu einer klobigen Paste rühren. (Oder mit einem Messer Gemüse fein hacken; Limettensaft im Schritt hinzufügen )
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Pflanzlich
Artischocke
Cilantro
Avocado
Chili-Pfeffer
Zwiebel
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Messer
2
Kratzen Mischung in eine Schüssel geben und mit Salz abschmecken.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.