Erleuchteter Caesar-Salat mit Tofu-Croutons
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie erleuchteten Caesar-Salat mit Tofu-Croutons aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 20g Fett, und insgesamt 255 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 5. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Oregano, Maismehl, Romain-Salat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von amerikanischem Essen. 0%. rstaunlich. Versuchen Caesar Salat mit Knusprigen Tofu-Croutons, Caesar-Wrap Mit Tofu Croutons Und Brokkoli, und Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Maismehl und Oregano vermischen; gut umrühren.
Kombinieren Sie Tofu und Tamari in einer Schüssel; Werfen Sie sanft zu beschichten.
Streuen Sie Maismehl-Mischung über Tofu; werfen Sie sanft zu beschichten.
Beschichten Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Kochspray und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze heiß.
Tofu hinzufügen; kochen 3 Minuten oder bis leicht gebräunt, gelegentlich drehen.
Tofu aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen.
Salat in eine Schüssel geben.
Drizzle 3/4 Tasse Caesar Dressing über Salat; gut werfen. Löffel 2 Tassen Salat in jede der 5 Schüsseln; Top jeweils mit 1/2 Tasse Tofu Croutons.
Hinweis: Bewahren Sie den restlichen Verband 1 Woche lang in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf.
Mit Salatgrüns servieren.