Ernste Hitze: Chipotle-Speck-Salsa
Das Rezept für Hitze: Chipotle-Speck Salsan ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Für 66 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 15g Fett, und insgesamt 179 Kalorien. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 50 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Zwiebeln, Chipotle-Püree und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Ernste Hitze: Ein Chipotle Mac und Käse, Liebe diese Hitze! Chipotle-Garnelen-Salat, und Ernsthafte Hitze: Hausgemachtes Geschenk von Chipotle Caramel Popcorn Crunch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Speck in 1/4-Zoll-Würfel schneiden. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl erwärmen.
Fügen Sie den Speck hinzu, senken Sie die Hitze und kochen Sie bei mittlerer Hitze etwa 7 Minuten lang, bis sie leicht gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern gut abtropfen lassen.
Tomaten abtropfen lassen, in eine Schüssel geben und mit Zwiebeln und Chipotle-Püree bestreuen. Abgetropfte Speckstücke, Limettensaft und Pfeffer unterrühren und servieren.