Ernste Hitze: Huntley Dents rote Chilisauce ist ein vegan Soße. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 4g Fett, und insgesamt 40 Kalorien. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Chilipulver, Knoblauch, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Südwestliche rote Chilisauce, Ernsthafte Hitze: Schokoladen-Chile Icebox Kuchen, und Ernste Hitze: Grüne Chile-Pfannkuchen im Santa Fe-Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem 2-Liter-Topf bei mittlerer Hitze warmes Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie vorsichtig etwa 5 Minuten lang an, oder bis die Zwiebel durchscheinend ist. Oregano, Kreuzkümmel und Mehl unterrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis diese roux-ähnliche Mischung sprudelt und beginnt, eine sehr hellbraun zu drehen, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Mmel
Allzweck-Mehl
Zwiebel
3
Pfanne vom Herd nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Mischen Sie das Chilipulver und das Wasser in einer separaten Schüssel, bis es glatt vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Gießen Sie die Mischung unter Rühren mit einem Schneebesen in die Mehl-Zwiebel-Paste, um Klumpen zu vermeiden. Bringen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze und bringen Sie die Sauce zum Siedepunkt. Ständig umrühren, um zu verhindern, dass Chilis versengen, bis sich Blasen bilden. Wenn die Sauce gerade Anzeichen von aktivem Kochen zeigt, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie abgedeckt noch 2 bis 3 Minuten. Achten Sie darauf, ein paar Mal zu rühren, gründlich um den Boden und die Seiten der Pfanne zu erreichen, um Klumpen zu fangen, die sich zu bilden beginnen. Wenn die Sauce verdickt und glatt ist, fügen Sie das Salz hinzu, beginnend mit der kleineren Menge.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Soße
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Pfanne
6
Vom Herd nehmen und beiseite stellen, bis benötigt. Die fertige rote Chilisauce sollte dick genug sein, um einen Löffel stark zu beschichten.