Ernste Salate: Gerösteter Rübensalat mit Ziegenkäse, Walnüssen und Honig-Dijon-Vinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Ernsthafte Salate: Gerösteter Rübensalat mit Ziegenkäse, Walnüssen und Honig-Dijon-Vinaigrette könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 441 Kalorien, 8g Eiweiß, und 39g Fett. Eine Mischung aus Rüben, Pflanzenöl, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 266 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. ut. Versuchen Gebratener Rübensalat mit Avocado, Ziegenkäse und kandierten Walnüssen mit Honig-Dijon-Vinaigrette, Gebratener Rübensalat mit Ziegenkäse, Walnüssen & Honig-dijon Vina, und Ziegenkäse asiatischer Birnen-Rüben-Salat mit Honig-Senf-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Rüben: ofen vorheizen 425 °F. Wischen oder schrubben rüben sauber dann trim stiele bis zu einem zoll, verlassen "tails" auf.
Legen Sie Rüben auf ein großes Stück Folie; mit Olivenöl beträufeln, dann Folie um sie wickeln, um eine saubere Packung zu bilden. Braten Sie direkt auf Rack in der Mitte des Ofens, bis sie weich sind, ca. Testen Sie die Echtheit, indem Sie die größte Rübe mit einem Messer durchstechen. Wenn es leicht eintritt, ist es fertig. Rüben auspacken und sitzen lassen, bis sie kühl genug sind, um damit umzugehen. Verwenden Sie Ihre Hände oder ein Schälmesser, um die Haut zu schälen, und schneiden Sie sie dann in ½-Zoll-Würfel (normalerweise mache ich dies direkt auf der Aluminiumfolie, aber Sie können auch ein schmutzabweisendes Schneidebrett oder eine Platte verwenden). Beiseite.
Für die Vinaigrette: In einer kleinen Schüssel Honig, Dijon-Senf, Rotweinessig, Schalotten, Salz und Pfeffer verquirlen.
Ständig wischen, langsam das Öl in einem stetigen Strom hinzufügen. (Alternativ können Sie alle Zutaten in ein Glas geben, mit Deckel abdecken und kräftig schütteln, um zu mischen.) Abschmecken und gegebenenfalls die Würze anpassen.
Die Grüns in eine große Schüssel geben, mit etwa der Hälfte der Vinaigrette beträufeln und zum Kombinieren werfen.
Fügen Sie so viel von der restlichen Vinaigrette wie gewünscht hinzu und werfen Sie sie erneut. Das Gemüse auf Teller teilen und mit Rüben, Walnüssen und Ziegenkäse bestreuen. (Der Grund, warum Sie nicht einfach alles in einer Salatschüssel mischen, ist, dass die Rüben den ganzen Salat rosa färben würden.)