Ernste Salate: Grünkohl-, Apfel- und Pancetta-Salat
Ernsthafte Salate: Grünkohl-, Apfel- und Pancetta-Salat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 43g Fett, und insgesamt 554 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Pekannüsse, Pancetta, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von 7806 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Grünkohl, Apfel Und Pancetta-Salat, Grünkohl & Apfelsalat mit Pancettan und kandierten Pekannüssen, und Pochierte Eiersalate mit Pancetta Vinaigrette.
Anweisungen
1
Olivenöl und Pancetta in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermischen. Unter häufigem Rühren kochen, bis Pancetta golden und knusprig ist. Die Pfannentropfen in eine kleine Schüssel geben und die knusprige Pancetta abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Schüssel
Pfanne
2
Champagneressig, Ahornsirup, Salz und Pfeffer dazugeben und gut verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Champagner-Essig
Salz Und Pfeffer
Ahornsirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Kombinieren Sie Radicchio, Grünkohl, Äpfel und Pekannüsse in einer großen Schüssel. Werfen Sie, während Sie das Dressing nach und nach hinzufügen, bis der Salat gut angezogen ist. Abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen.