Ernsthaft asiatisch: Burmesische Hühnchen-Kokosnuss-Suppe ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 5 Portionen. Kalorien 599, 25g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenschenkel, Kurkuma, Zitronenkeile und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Asiatisches Komfortessen (Kokos-Curry-Hühnernudelsuppe), Asiatische Kokos-Kohlsuppe mit Zitronengras, und Asiatische Kokos-Kohlsuppe mit Zitronengras.
Anweisungen
1
Die gehackte Zwiebel, den Ingwer, den Knoblauch und 4 Esslöffel Wasser in einen Mixer geben. Püree bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Das zerschnittene Huhn auf einem Teller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Verbreiten
3
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen und sitzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
4
Das Mehl in eine Schüssel geben. Fügen Sie langsam 1 Tasse der Hühnerbrühe hinzu, um gut zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Öl hinzufügen. Wenn das Öl heiß ist, das Huhn hineinwerfen und unter Rühren braten, bis es leicht gebräunt ist. Ein Teil des Fettes wird von der Hühnerhaut gerendert.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Entfernen Sie das Huhn mit einem geschlitzten Löffel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
7
Die geschnittenen Zwiebeln in die Pfanne geben und langsam kochen lassen, damit die Zwiebeln fünf bis sieben Minuten karamellisieren können. Gegen Ende dieser Zeit, wenn die Zwiebeln anfangen zu bräunen, fügen Sie die Kurkuma und Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbwurz
Flüssigunzen Frischwasser
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie in einem Topf, der für Suppen geeignet ist, das Huhn zusammen mit den Säften, die sich abgesetzt haben, die sautierten Zwiebeln, das Zwiebel- und Ingwerpüree und die restlichen 2 Tassen Hühnerbrühe hinzu. Fügen Sie vorsichtig die Kichererbsenmehl-Brühe-Mischung hinzu und mischen Sie schnell, damit das Mehl nicht verklumpt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbsenmehl
Brühe
Ingwerpüree
Ganzes Huhn
Zwiebel
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Bringen Sie den Topf zum Kochen, reduzieren Sie dann die Hitze auf niedrig und köcheln Sie vorsichtig, unbedeckt, für 15 Minuten. Bei Bedarf mit mehr Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
10
Fügen Sie die Kokosmilch hinzu. Rühren, um zu mischen und zu einem Simmer zurückzukehren.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen, Field Recordings Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.