Ernsthaft reicher Schokoladenkuchen

Ernsthaft reicher Schokoladenkuchen
Ernsthaft reicher Schokoladenkuchen ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Dessert. Dieses Rezept is für Portionen.8 und kostet 1.1 USD pro Portion. Eine Portion enthält 384 Kalorien, 10 G protein, und 29g Fett. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Schokolade bester Qualität, gemahlene Mandeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Geburtstagskuchen: Teufels-Food-Kuchen mit reichhaltigem Schokoladen-Buttercreme-Zuckerguss, Mimi ' s Double Rich Chocolate Cake (Aus einem Cake Mix), und Reichhaltiger Schokoladenkuchen.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 170C / Gas 3 / Fan oven 150C vor. Fetten Sie eine 23cm / 9in Springform Kuchenform ein und legen Sie die Basis mit fettbeständigem Papier oder Backpapier aus. Die Seiten mit etwas Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BasisBasis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Schokolade und Butter in eine hitzebeständige Schüssel geben, die über einer Pfanne mit leicht köchelndem Wasser steht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Bis zum Schmelzen erhitzen, dann die Schüssel aus der Pfanne nehmen und glatt rühren. 5 Minuten etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Das Eigelb, die gemahlenen Mandeln und gegebenenfalls den Likör unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
EigelbEigelb
LikörLikör
5
Das Eiweiß in eine große Schüssel geben, eine Prise Salz hinzufügen und verquirlen, bis sich weiche Spitzen bilden. Weiter wischen, in den Zucker ein wenig nach dem anderen streuen, bis sich steife Spitzen bilden. Rühren Sie 2 Esslöffel Weiß in die Schokoladenmischung und falten Sie den Rest vorsichtig unter, bis keine weißen Spuren mehr vorhanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SchokoladeSchokolade
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Löffel die Mischung in die vorbereitete Form und backen für 30-35 Minuten, bis gut aufgegangen und nur fest anfühlt. Cool in der Dose (keine Sorge, wenn der Kuchen sinkt und Risse leicht wird es immer noch in Ordnung sein). Sie können den Kuchen bis zu vier Tage im Voraus zubereiten und in einem luftdichten Behälter an einem kühlen Ort aufbewahren. Es friert auch bis zu einem Monat gut ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Zum Servieren den Kuchen aus der Dose nehmen und das Futterpapier abziehen. Kakaopulver großzügig darüber sieben und in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
8
Servieren mit crme frache.

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port

Schokoladenkuchen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin