Ernsthafte Hitze: Hausgemachte Harissa
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie ernsthaft Heat: Homemade Harissan aus. Eine Portion enthält 313 Kalorien, 3g protein, und 29g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 117 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, geröstete Paprika, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Sofortige hausgemachte Barbecue-Sauce (milde bis mittlere Hitze), Ernsthafte Hitze: Hausgemachtes Geschenk von Chipotle Caramel Popcorn Crunch, und Grundlegendes hausgemachtes Harissa-Rezept für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Chilis in eine hitzebeständige Schüssel und bedecken Sie sie mit kochendem Wasser.
20 bis 30 Minuten ruhen lassen, bis die Chilis weich sind. Reserve, chile Wasser.
Sobald die Chilis weich sind, schneiden Sie die Chilis ab und entfernen Sie die Samen aus dem Inneren der Chilis.
Fügen Sie der Küchenmaschine oder dem Mixer zusammen mit den restlichen Zutaten außer Salz und Öl hinzu.
Fügen Sie zwei Esslöffel reserviertes kochendes Wasser hinzu.
Püree, langsam gießen in die rapsöl zu emulgieren und verdicken mischung (Hinweis: Alle der öl kann nicht benötigt werden.).
Mit Salz und extra Zitronensaft abschmecken. Die Harissa wird einige Wochen gekühlt aufbewahrt.