Ernsthafte Kekse: Martha Stewarts Schokoladenkeks-Ausschnitte

Ernsthafte Kekse: Martha Stewarts Schokoladenkeks-Ausschnitte
Ernsthafte Kekse: Martha Stewarts Schokoladenkeksausschnitte sind ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 77 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Eine Mischung aus Zucker, Butter, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Die Chocolate-Chip-Cookie-Experiment: 3. Martha Stewart, Martha Stewarts Zuckerkekse, und Martha Stewarts Zitronen-Johannisbeerkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Kakaopulver, Salz und Zimt in eine Schüssel sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Butter und Konditorzucker in die Schüssel eines elektrischen Mischers geben, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis blass und flauschig, ca. mischen Sie in egga nd Vanille. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren. Nach und nach Mehlmischung einrühren. Teig in Plastikfolie einwickeln. Kühlschrank bis fest, 1 Stunde oder über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig auf 1/8 Zoll dicke ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Übertragen Sie auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech. Chill im Gefrierschrank 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
6
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Mit einem 3-Zoll-Ausstecher schnell Formen aus Teig ausschneiden (wenn der Teig weich wird, 3 bis 5 Minuten im Gefrierschrank abkühlen lassen). Reroll und schneiden Fetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AusstecherAusstecher
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie Formen auf vorbereitete Backbleche und legen Sie sie 2 Zoll auseinander.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Mehl aus Formen bürsten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
9
Streuen Sie mit nonpareils, wenn mit. Chill im Gefrierschrank bis fest, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
NonpareilsNonpareils
10
Kekse backen, bis sie knusprig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Auf Blechen auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen. Cookie kann zwischen Pergamentschichten in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 1 Woche gelagert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin