Ernsthafte Kekse: Martha Stewarts Schokoladenkeks-Ausschnitte
Ernsthafte Kekse: Martha Stewarts Schokoladenkeksausschnitte sind ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 77 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Eine Mischung aus Zucker, Butter, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Die Chocolate-Chip-Cookie-Experiment: 3. Martha Stewart, Martha Stewarts Zuckerkekse, und Martha Stewarts Zitronen-Johannisbeerkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Kakaopulver, Salz und Zimt in eine Schüssel sieben.
Butter und Konditorzucker in die Schüssel eines elektrischen Mischers geben, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist.
Mischen Sie auf mittlerer bis hoher Geschwindigkeit, bis blass und flauschig, ca. mischen Sie in egga nd Vanille. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren. Nach und nach Mehlmischung einrühren. Teig in Plastikfolie einwickeln. Kühlschrank bis fest, 1 Stunde oder über Nacht.
Auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche den Teig auf 1/8 Zoll dicke ausrollen.
Übertragen Sie auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech. Chill im Gefrierschrank 15 Minuten.
Ofen auf 350 Grad vorheizen F. Mit einem 3-Zoll-Ausstecher schnell Formen aus Teig ausschneiden (wenn der Teig weich wird, 3 bis 5 Minuten im Gefrierschrank abkühlen lassen). Reroll und schneiden Fetzen.
Übertragen Sie Formen auf vorbereitete Backbleche und legen Sie sie 2 Zoll auseinander.
Streuen Sie mit nonpareils, wenn mit. Chill im Gefrierschrank bis fest, ca.
Kekse backen, bis sie knusprig sind, ca.
Auf Blechen auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen. Cookie kann zwischen Pergamentschichten in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur bis zu 1 Woche gelagert werden.