Ernsthafte Kekse: Pistazien-Kirsch-Biscotti

Ernsthafte Kekse: Pistazien-Kirsch-Biscotti
Das Rezept für Kekse: Pistazien-Kirsch-Biscotti ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 210 Kalorien. 46 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als preiswertes dessert. Gehen Sie in den Laden und holen ungebleichtes Mehl, Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Pistazien-Kirsch-Biscotti, Pistazien und getrocknete Kirsche Biscotti, und Schokolade-Pistazie-Kirsche Biscotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 350° F vorheizen. Ein großes Backblech (18 x 13 Zoll) leicht einfetten (oder mit Pergament auslegen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Butter, Zucker, Salz, Vanille und Köderpulver schlagen, bis die Mischung glatt und cremig ist. Schlagen Sie die Eier ein; Der Teig kann leicht geronnen aussehen. Senken Sie die Mischergeschwindigkeit, fügen Sie das Mehl hinzu und mischen Sie es glatt. Der Teig ist ziemlich weich und klebrig, sollte aber seine Form behalten, wenn Sie ihn von einem Löffel fallen lassen. Pistazien und Kirschen unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pistazien-NüssePistazien-Nüsse
CherriesCherries
VanilleVanille
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Übertragen Sie den Teig auf das vorbereitete Backblech und formen Sie ihn zu einem groben Stamm von etwa 14 Zoll Länge. Es wird etwa 2 1/2 Zoll breit und etwa 3/4 Zoll dick sein.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie den Teig für 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Nehmen Sie es aus dem Ofen und lassen Sie es irgendwo zwischen 5 und 25 Minuten in der Pfanne abkühlen. Arbeite es einfach in den Zeitplan von allem, was du sonst noch in der Küche tust. Verwenden Sie fünf Minuten vor dem Schneiden eine mit Wasser bei Raumtemperatur gefüllte Sprühflasche, um den Baumstamm leicht, aber gründlich zu besprühen, wobei Sie darauf achten, dass sowohl die Seiten als auch die Oberseite bedeckt sind. Wenn Sie die Kruste nur ein wenig erweichen, wird das Schneiden der Biscotti viel einfacher. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 ° F. Warten Sie weitere 5 Minuten und schneiden Sie die Biscotti in 1/4- bis 3/4-Zoll-Scheiben. Wie dick Sie sie schneiden, hängt von einer Reihe von Faktoren ab. Dieses Rezept, ohne Nüsse oder Add-Ins, ist leicht dünn zu schneiden. Sobald Sie Chips, Mandeln, Rosinen und andere klobige Zutaten hinzufügen, ist eine 3/4-Zoll-Scheibe realistischer. Wenn Sie schneiden, achten Sie darauf, gerade nach oben und unten zu schneiden, wenn Sie in einem Winkel schneiden, Biscotti kann oben dicker sein als unten, und sie werden während ihres zweiten Backens umkippen.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
MandelMandel
TraubenTrauben
PommesPommes
KrusteKruste
WasserWasser
SseSse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Legen Sie die biscotti aufrecht auf das vorbereitete Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
25 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Aus dem Ofen nehmen und zum Abkühlen in ein Gestell geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score1
Magazin