Ernsthafte Salate: Steinobst mit Ingwer-Limettensirup und Minze

Ernsthafte Salate: Steinobst mit Ingwer-Limettensirup und Minze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zucker, Minze, Wasser -, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Steinobst Mit Balsamico Und Schwarzem Pfeffer Sirup, Sommer Steinobst Carpaccio mit Vanilleschoten-Sirup und Ingwer-Creme, und Geröstete Steinfrüchte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser, Zucker und Ingwer in einem kleinen Topf zum Kochen bringen. Die Hitze auf niedrig stellen und 10 Minuten köcheln lassen. Durch ein feines Sieb in eine flache Schüssel geben und im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie geschnittene Früchte in einer flachen Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie kalten Ingwersirup, frischen Limettensaft und Minze hinzu. Rühren, um zu kombinieren. Bedecken und kühlen Sie für 45 Minuten - 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
IngwerIngwer
SirupSirup
MinzeMinze
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin