Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenen Zimt, altmodischen Hafer, braunen Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so groß. Versuchen Ernte Birne knackig, Maismuffins mit Birne und kandiertem Ingwer, und Birne und Ingwer knackig für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Whisk erste 4 Zutaten inMittel Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Butter hinzufügen. Arbeiten quicklyso butter nicht erweichen, reiben in mitfingertips bis feuchte klumpen bilden. Stirin Hafer, Mandeln und Ingwer. Chill whilepreparing Füllung. DO AHEAD: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdecken und gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Butter
Ingwer
Oats
Trockene Würze Reiben
1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Whiskfirst 4 Zutaten in einer großen Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Birnen hinzufügen;werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
4
Übertragen auf 13 x 9 x 2-Zoll oval bakingdish.
5
Streuen Sie Topping über Birnenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Birne
6
Backen, bis das Topping knusprig und goldbraun ist und die Säfte sprudeln, etwa 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Warm servieren.
8
Pro portion: 301.3 kcal Kalorien,35.2 % Kalorien aus Fett