Ernte Hühnersuppe mit Süßkartoffeln und Mais

Ernte Hühnersuppe mit Süßkartoffeln und Mais
Ernte Hühnersuppe mit Süßkartoffeln und Mais könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 761 Kalorien, 35 G protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Bier - 0,84, Butter - Lager, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ernte Skillet Huhn mit Äpfeln, Rosenkohl und Süßkartoffeln, Ernte Schmorbraten mit Süßkartoffeln, und Schweinefleisch, Süßkartoffeln und Reis ernten.

Zutaten

62 Esslöffel geschmolzene Butterspeck, gebraten und zerbröckelt (Reserve tropft) - $3.00speck, gebraten und zerbröckelt (Reserve tropft) - $3.001lorbeerblatt-Lagerlorbeerblatt-Lager907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingsalzarme Rindfleischbrühe / Brühe-Vorratsalzarme Rindfleischbrühe / Brühe-Vorrat340Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingbier (vorzugsweise kein dunkles Bier)- $ 0.84bier (vorzugsweise kein dunkles Bier)- $ 0.84227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggeriebener cheddar-Käse – $2.50geriebener cheddar-Käse – $2.504ganze Hähnchenbrust, pochiert und zerkleinert - $7.21ganze Hähnchenbrust, pochiert und zerkleinert - $7.211-2 EL natives Olivenöl extragehackte grüne Chilis – $1.50gehackte grüne Chilis – $1.502Heath Bar Toffeestückekreuzkümmel-Lagerkreuzkümmel-Lager42 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnermehl-Lagermehl-Lager26Gesamtsumme der gut sortierten Speisekammer: $Gesamtsumme der gut sortierten Speisekammer: $1PintSahne – $1.39Sahne – $1.392Heath Bar ToffeestückeZitronen-Pfeffer – $3.49Zitronen-Pfeffer – $3.49907Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingsalzarme Hühnerbrühe/Brühe-Brühesalzarme Hühnerbrühe/Brühe-Brühe2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmilch-Lagermilch-Lager113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingcubed Monterey Jack Käsecubed Monterey Jack Käse113Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggeriebener Monterey Jack Käse – $3.19geriebener Monterey Jack Käse – $3.192Heath Bar Toffeestückegehackter Knoblauch-Lagergehackter Knoblauch-Lager42 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnersüßen butter – Lagersüßen butter – Lager2Heath Bar Toffeestückechilipulver-Lagerchilipulver-Lager1Kilogrammzuckermais, abgelassen – $2.25zuckermais, abgelassen – $2.253großSüßkartoffeln, geschält und in mundgerechte Stücke geschnitten - $2.67Süßkartoffeln, geschält und in mundgerechte Stücke geschnitten - $2.6710Garnelen und geädertGroßzügige Portion Worcestershire-Tabasco-Sauce-ab LagerGroßzügige Portion Worcestershire-Tabasco-Sauce-ab Lager1EL RotweinessigVidalia Zwiebel, gewürfelt – $0.99Vidalia Zwiebel, gewürfelt – $0.9910Garnelen und geädertKosten pro Portion: $2.55Kosten pro Portion: $2.551181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischzu ¾ Tasse gehackten, frischen Koriander. ODER 3 TB getrockneter Koriander – $ 1.59 frischzu ¾ Tasse gehackten, frischen Koriander. ODER 3 TB getrockneter Koriander – $ 1.59 frisch
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score28
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin