Ernte-Kuchen

Ernte-Kuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Harvest Cake aus. Dieses Rezept is für 21 Portionen. mit 666 Kalorien, 6g Eiweiß, und 21 G Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Apfelwein, gemahlenen Zimt, Pekannüsse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 50 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen Garten Ernte-Kuchen, Schokoladen-Ernte-Kuchen, und Apfelernte Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fetten oder sprühen Sie eine 9-Zoll- und eine 8-Zoll-runde Kuchenform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
In große schüssel, schlagen 1 box kuchen mischen, 1 tasse der apfelwein, 1/3 tasse der butter, 3 der eier, 1/4 teelöffel der zimt und 1/8 teelöffel der muskatnuss mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. 2 Esslöffel Ingwer und 1/2 Tasse Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
Kuchen-mixKuchen-mix
ZimtZimt
ButterButter
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
PekannüssePekannüsse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
3
In Pfannen gießen.
4
Backen und kühlen, wie auf Box für 9-Zoll-und 8-Zoll-Runden gerichtet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Legen Sie in der Zwischenzeit einen Backbecher aus Papier in jede der 24 Muffinbecher normaler Größe. Kuchenteig wie oben beschrieben mit der restlichen Kuchenmischung, Apfelwein, Butter, Eiern, Zimt und 1/8 Teelöffel Muskatnuss zubereiten. Restlichen Ingwer und Pekannüsse unterrühren. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelweinApfelwein
Kuchen-mixKuchen-mix
ZimtZimt
ButterButter
IngwerIngwer
MuskatnutsMuskatnuts
PekannüssePekannüsse
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
6
Backen Sie wie auf Box für Cupcakes gerichtet. Cool 10 Minuten in Pfannen; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregal. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
7
Rühren Sie 1/4 Teelöffel Muskatnuss in jeden Behälter mit Zuckerguss. Füllen und Frost Kuchenschichten mit Zuckerguss, Platzieren 9-Zoll-Schicht auf der Unterseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
MuskatnutsMuskatnuts
8
Entfernen Sie das Papier Backen Tassen von 9 cupcakes. Ordnen Sie 5 Cupcakes verkehrt herum auf den Kuchen (schneiden Sie dünne Schicht von Tops mit gezackten Messer, wenn nötig, um Tops flach zu machen). Frost Seiten und Tops. Zentrum 3 cupcakes auf den kopf auf erste schicht von cupcakes; frost seiten und tops.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
9
Legen Sie 1 Cupcake auf den Kopf; Frost.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
10
Kuchen mit Süßigkeiten dekorieren. Squeeze grün dekorieren icing durch zeichnung spitze zu machen reben. Frost und dekorieren Sie die restlichen Cupcakes mit Süßigkeiten oder wickeln Sie sie ein und frieren Sie sie für eine andere Verwendung ein. Kuchen locker bedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
SüßigkeitSüßigkeit
SahnehäubchenSahnehäubchen
WickelnWickeln
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion21
Gesundheits-Score1
Magazin