Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Wenn Sie Pfeffer, Tomaten, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. score von 86% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Ernte Im Herbst Minestrone, Die Gemüsebrühe und die Minestrone — Le bouillon de légumes et la minestrone, und Minestrone.
Anweisungen
1
Öl in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Zwiebel, Karotte und Sellerie hinzu und braten Sie 6 Minuten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
3
Fügen Sie Tomaten und die nächsten 7 Zutaten (Tomaten durch Knoblauch) hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Brokkoli, Kohl, Gemüse und Nudeln einrühren; abdecken und 5 Minuten kochen oder bis die Nudeln fertig sind. Salbei und Thymian unterrühren.