Ernte Obst-Dessert

Ernte Obst-Dessert
Dieses vegetarische Rezept hat 306 Kalorien, 3g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 54 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Äpfel, Mehl, Pflaumen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 6 Stunden. 9%. icht so super. Versuchen Ernte Dessert, Ernte Obst & Nusskuchen, und Fruchtpüree ernten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pckg. (4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt2 Pckg. (4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt
2
Butter und 1/3 Tasse Zucker in einer großen Schüssel mit Mixer leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Mehl hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natürliche VerkürzungNatürliche Verkürzung
4
Auf den Boden und 1 Zoll nach oben der 9-Zoll-Springformpfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Paprika Und Zusätzlicher SchnittlauchGeröstete Paprika Und Zusätzlicher Schnittlauch
5
Frischkäse und 1/4 Tasse Zucker in einer mittelgroßen Schüssel mit Mixer schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jetzt Und Später SüßigkeitenJetzt Und Später Süßigkeiten
1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung1 (2-lagige) Gelbe Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Fügen Sie 1/4 Tasse Nüsse, Orangenschale und Saft hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
7
Ei hinzufügen; nur schlagen, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
8
Auf den Boden der Kruste verteilen; oben mit Früchten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel GeschnittenSchmelzkäse (Velveeta), In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
9
Mit Sirup beträufeln; mit restlichen Nüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Dosen Birnenhälften In Sirup2 Dosen Birnenhälften In Sirup
1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse1/2 Tasse Fein Gehackte PLANTERS® Pekannüsse
10
Backen 40 min. oder bis Mitte fast gesetzt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pckg. (4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt2 Pckg. (4 Portionen) JELL-O Vanille Instant Pudding, Geteilt
11
5 min stehen lassen. Run messer um rand der pfanne zu lösen dessert; cool vor dem entfernen rand. Dessert 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin