Harvest Schweinefleischeintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 28g Fett, und insgesamt 468 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 462 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Salz, Hühnerbrühe, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 87%,, das ist genial. Ähnliche Rezepte sind Ernte Butternut & Schweinefleisch Eintopf, Slow-Cooker Ernte Schweinefleisch Eintopf, und Slow Cooker Herbst Ernte Schweinefleisch Eintopf.
Anweisungen
1
Die Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie das Schweinefleisch hinzu und kochen Sie, bis es von allen Seiten leicht gebräunt ist. Knoblauch und Zwiebel unterrühren und weiter kochen, bis die Zwiebel weich ist und das Schweinefleisch fest und nicht mehr rosa ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Schweinefleisch
3
Schweinefleisch und Zwiebeln in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Gießen Sie die Hühnerbrühe hinein und würzen Sie sie mit Salz, Rosmarin, Salbei und dem Lorbeerblatt. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Lorbeerblatt
Rosmarin
Salbei
Salz
5
Butternusskürbis, Äpfel, Kartoffeln und Karotten unterrühren. Zurück zu einem Simmer, dann kochen, aufgedeckt, bis der Kürbis und Äpfel zart sind, etwa 20 Minuten.