Ernte Squash Rollen
Ernte Squash Rolls ist ein vegetarisch Brot. Eine Portion enthält 126 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mehl, Salz, Butternut-Kürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 9%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Ernte Squash Medley, Ernte Squash Suppe, und Ernte Squash Casserole.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 3 Tassen Mehl, Zucker, Hefe und Salz vermischen. In einem kleinen Topf den Kürbis, Milch, Wasser und Butter auf 120 ° -130 ° erhitzen.
Zu den trockenen Zutaten geben; nur schlagen, bis sie angefeuchtet sind. Genug restliches Mehl einrühren, um einen weichen Teig zu bilden.
Wenden Sie sich auf eine bemehlte Oberfläche; kneten, bis glatt und elastisch, ca.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal nach oben fetten. Bedecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Punch Teig nach unten. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche wenden; in 24 Stücke teilen. Formen Sie jede zu einer Kugel.
Platz 2 im. auf gefetteten Backblechen verteilen. Abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Backen Sie bei 400 ° für 15-18 Minuten oder bis golden.
Entfernen Sie von Pfannen zu Drahtgestellen zum Abkühlen.