Ernte Squash Rolls ist ein vegetarisch Brot. Eine Portion enthält 126 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mehl, Salz, Butternut-Kürbis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. 9%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Ernte Squash Medley, Ernte Squash Suppe, und Ernte Squash Casserole.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel 3 Tassen Mehl, Zucker, Hefe und Salz vermischen. In einem kleinen Topf den Kürbis, Milch, Wasser und Butter auf 120 ° -130 ° erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Squash
Allzweck-Mehl
Zucker
Wasser
Hefe
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schüssel
2
Zu den trockenen Zutaten geben; nur schlagen, bis sie angefeuchtet sind. Genug restliches Mehl einrühren, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
3
Wenden Sie sich auf eine bemehlte Oberfläche; kneten, bis glatt und elastisch, ca.
4
In eine gefettete Schüssel geben und einmal nach oben fetten. Bedecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Punch Teig nach unten. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche wenden; in 24 Stücke teilen. Formen Sie jede zu einer Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
6
Platz 2 im. auf gefetteten Backblechen verteilen. Abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis verdoppelt, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
7
Backen Sie bei 400 ° für 15-18 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Entfernen Sie von Pfannen zu Drahtgestellen zum Abkühlen.