Ernte Türkei Pot Pie
Ernte Türkei Pot Pie ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 376 Kalorien, 16g protein, und 8g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.5 Wenn Sie Salz, Pflanzenöl, braunen Instantreis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. icht so genial. Versuchen Instant Pot Chicken Pot Pie Soup, Chicken Pot Pie-Taschen, und Hausgemachte Chicken Pot Pie Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie den runden 2-Quart-Auflauf mit Kochspray ein. Reis wie auf der Verpackung angegeben kochen.
Verbreiten reis in boden und 1 zoll oben seite der kasserolle.
In 12-Zoll-Nonstick-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Sellerie und Zwiebel hinzufügen; kochen und 5 Minuten umrühren. Stir in Apfel; kochen und rühren 3 Minuten. Truthahn, Soße, Salz und Salbei unterrühren. Kochen und rühren Sie etwa 3 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Löffel Truthahn-Mischung über Reis in Kasserolle.
Kuchenkruste über heißer Truthahnmischung abrollen. Falten überschüssige kruste unter und drücken zu bilden dicke kruste rand; flöte.
Schneiden Sie Schlitze an mehreren Stellen in Kruste.
Backen Sie ungefähr 25 Minuten oder bis die Kruste golden ist und die Füllung sprudelnd ist.
Serviert mit cranberry-sauce.