Ernte Zucchini-Brot
Ernte Zucchini Brot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre morn Mahlzeit Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 138 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Wenn Sie Ananas im eigenen Saft, Backpulver, zucchini und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini-Ernte-Salat, Brot ernten, und Apfelernte Brot.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F. Sprühen 2 (8 x 4 Zoll) Laib Pfannen beiseite stellen.
In mittlerer Schüssel kombinieren Sie die ersten sechs Zutaten. Beiseite.
In einer großen Schüssel Eier schlagen.
Vanille, Buttermilch und Pflanzenöl hinzufügen und mischen.
Fügen Sie Stevia-Extrakt im rohen und Zucker im rohen hinzu. Gut mischen.
Fügen Sie geriebene Zucchini und trockene Zutaten hinzu.
Gut mischen. Ananas und Nüsse einrühren und mischen, bis sie vermischt sind.
Gießen Sie den Teig gleichmäßig in beide Laib Pfannen. Set in ofen auf mittleren rack und backen bei 350 grad F für über 50 minuten oder bis zahnstocher kommt sauber, wenn eingesetzt.
Aus dem Ofen nehmen und in Pfannen etwa 25 Minuten oder bis zum Abkühlen abkühlen lassen.
Aus der Pfanne nehmen und auf einem Gestell abkühlen lassen, bevor sie zum Servieren geschnitten werden.