Ernteeintopf

Ernteeintopf
Ernteeintopf benötigt rund 1 stunde von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 411 kalorien, 21 g Eiweiß, und 28 g Fett jeder. Für 1,72 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, geriebenem Salbei, Rosmarin und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und ursprünglich Diät. Mit einem Löffelchen punktzahl von 44%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Ernteeintopf, Ernteeintopf, und Ernte Lammeintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Schweinefleisch, Zwiebel und Knoblauch in Butter kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Brühe, Salz, Rosmarin, Salbei und Lorbeerblatt hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Abdecken und 20 Minuten köcheln lassen.
4
Kürbis und Äpfel hinzufügen; unbedeckt 20 Minuten köcheln lassen oder bis Kürbis und Äpfel weich sind. Lorbeerblatt wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)Mit Etwas Fleisch Daran (Rücken, Hälse, Flügel Usw.)
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
SchälmesserSchälmesser

Empfohlener Wein: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Cabernet Sauvignon, Chablis und Malbec eignen sich hervorragend für Eintöpfe. Vollmundige Rotweine wie Malbec und Cabernet Sauvignon sind die perfekten Begleiter für Rindfleischeintopf. Fischeintopf erfordert wahrscheinlich einen Weißwein wie Chablis. Sie könnten Louis Martini Monte Rosso Cabernet Sauvignon probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 66 Dollar pro Flasche.
Louis Martini Monte Rosso Cabernet Sauvignon
Louis Martini Monte Rosso Cabernet Sauvignon
Der Monte Rosso Cabernet Sauvignon ist ein handgefertigter Wein, der aus den besten Weinbergblöcken des Monte Rosso stammt. Dies ist ein vollmundiger Wein, der geschmolzene Schokolade, schwarze Kirschen und erdige Aromen mit Akzenten von Anis und braunen Gewürzen offenbart. Die dunkle konzentrierte Frucht verflechtet sich mit festen, samtigen Tanninen zu einem ausgewogenen Wein mit einem langen, anhaltenden Abgang. Es ist eine perfekte Ergänzung zu warmen, erdigen Gerichten, Wild und rotem Fleisch wie Wildschwein, Hirsch und gegrilltem Filet Mignon. Einer unserer bisher besten Jahrgänge.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin