Erntezeit Schweinebraten
Erntezeit Schweinebraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1201 Kalorien, 181g protein, und 34g Fett. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Salbeiblätter, Orangensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. enial. Versuchen Erntezeit Apple Bars, Ernte Schmorbraten mit Süßkartoffeln, und Smitten Kitchen ' s Harvest Hähnchen mit Trauben, Oliven und Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 163° erhitzen. Auf Gestell in flacher Bratpfanne Schweinefleisch legen. In einer kleinen Schüssel Marmelade, Orangensaft, Fenchel, Thymian und Salbei mischen.
Die Hälfte der Marmeladenmischung über Schweinefleisch streichen.
In einer großen Schüssel Süßkartoffeln und Rosenkohl mit Öl, Salz und Pfeffer würzen. Gemüse um Schweinefleisch anrichten. Legen Sie ovenproof Fleischthermometer so Spitze ist in dicksten Teil des Schweinefleisches.
Braten aufgedeckt 1 Stunde.
Schweinefleisch mit restlicher Marmeladenmischung bestreichen; Gemüse vorsichtig umrühren, um es mit Pfannensaft zu bestreichen. Braten Sie etwa 15 Minuten länger oder bis das Thermometer 68° anzeigt und das Gemüse weich ist. Schweinefleisch mit Folie abdecken und 10 bis 15 Minuten stehen lassen, bis das Thermometer160 anzeigt.