Erntezeit Schweinebraten

Erntezeit Schweinebraten
Erntezeit Schweinebraten könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1201 Kalorien, 181g protein, und 34g Fett. Dieses deckt 61% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Salbeiblätter, Orangensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. enial. Versuchen Erntezeit Apple Bars, Ernte Schmorbraten mit Süßkartoffeln, und Smitten Kitchen ' s Harvest Hähnchen mit Trauben, Oliven und Rosmarin für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 163° erhitzen. Auf Gestell in flacher Bratpfanne Schweinefleisch legen. In einer kleinen Schüssel Marmelade, Orangensaft, Fenchel, Thymian und Salbei mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
MarmeladeMarmelade
FenchelsamenFenchelsamen
ThymianThymian
SchweinefleischSchweinefleisch
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Die Hälfte der Marmeladenmischung über Schweinefleisch streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
SchweinefleischSchweinefleisch
3
In einer großen Schüssel Süßkartoffeln und Rosenkohl mit Öl, Salz und Pfeffer würzen. Gemüse um Schweinefleisch anrichten. Legen Sie ovenproof Fleischthermometer so Spitze ist in dicksten Teil des Schweinefleisches.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SüßkartoffelSüßkartoffel
PflanzlichPflanzlich
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchüsselSchüssel
4
Braten aufgedeckt 1 Stunde.
5
Schweinefleisch mit restlicher Marmeladenmischung bestreichen; Gemüse vorsichtig umrühren, um es mit Pfannensaft zu bestreichen. Braten Sie etwa 15 Minuten länger oder bis das Thermometer 68° anzeigt und das Gemüse weich ist. Schweinefleisch mit Folie abdecken und 10 bis 15 Minuten stehen lassen, bis das Thermometer160 anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
MarmeladeMarmelade
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
Magazin