Erröten Granatapfel Huhn
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Erröten Granatapfel Huhn einen Versuch. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 488 Kalorien, 28g protein, und 28g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Granatapfelkerne, Olivenöl, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Errötende Engelshaar Pasta mit Huhn, Errötende Äpfel, und Errötende Mimosen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Süßkartoffeln und Hähnchenstücke in einer 9x13 Zoll großen Auflaufform anrichten. Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Granatapfelsaft, Sherryessig, Olivenöl, braunen Zucker, Ingwer, Knoblauch sowie Salz und Pfeffer.
Gießen Sie über Huhn und Süßkartoffeln. Abdecken und 1 bis 2 Stunden marinieren, einmal wenden.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Backen Sie, unbedeckt, im vorgeheizten Ofen für 45 Minuten oder bis Huhn und Süßkartoffeln durchgegart sind. Beim Kochen mehrmals mit Kochsäften bestreichen.
Vor dem Servieren mit Frühlingszwiebeln und Granatapfelkernen bestreuen.