Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Cranberry Erstarrter Salat, Himbeer-erstarrter Salat, und Geschichteter Frucht-erstarrter Salat.
Anweisungen
1
Streuen Sie nicht aromatisierte Gelatine über 2 Tassen kaltes Wasser in einem großen Topf; 1 Minute stehen lassen. Zucker einrühren. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis sich Gelatine und Zucker auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Vom Herd nehmen; Säfte einrühren. Chill Gelatine-Mischung 1 1/2 Stunden oder bis zur Konsistenz von ungeschlagenem Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Gelatine
3
Falten Sie Apfel, Sellerie, Rosinen und Cashewnüsse zu einer Gelatinemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Cashew
Gelatine
Trauben
Selleries
Apfel
4
Gießen Sie die Hälfte der Mischung in eine 11- x 7- x 1 1/2-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist; abdecken und abkühlen lassen, bis sie fest ist. Restliche Mischung bei Raumtemperatur aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Kombinieren Sie Gelatine mit Zitronengeschmack und kochendes Wasser in einer kleinen Schüssel unter Rühren 2 Minuten oder bis sich die Gelatine auflöst; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Zitrone
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Käse in eine mittelgroße Schüssel geben und mit mittlerer Geschwindigkeit eines elektrischen Mixers glatt rühren. Nach und nach Magermilch hinzufügen und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreie Milch
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Schüssel
7
Fügen Sie Zitronengeschmack Gelatine-Mischung, und gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Zitrone
8
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
9
Gießen Sie über erstarrte Apfel-Gelatine-Mischung. Cover und Chill nur bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine
Apfel
10
Löffel restliche Apfel-Gelatine-Mischung über Käsemischung. Bedecken und kühlen, bis fest. Zum Servieren in Rechtecke schneiden.