Erstaunlich eingelegtes und mariniertes Gemüse
Erstaunlich eingelegtes und mariniertes Gemüse erfordert ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 2149 Kalorien, 75 G Eiweiß, und 50g Fett. Dieses deckt 77% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Weinessig, Fenchelzwiebeln und ihren Herby-Spitzen, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. Versuchen Erstaunliches mariniertes Tofu-Sandwich, Eingelegtes Gemüse, und Eingelegtes Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie sicher, dass Sie einige kleine sterilisierte Gläser bereit haben. Bringen Sie die beizenden flüssigen Zutaten in einer großen Pfanne zum Kochen.
Die Zutaten der Beizmarinade in eine große Schüssel mit den von Ihnen gewählten Kräutern geben und gut mischen. Schneiden Sie Ihr ausgewähltes Gemüse nach Belieben in Scheiben, aber wenn es sich um ein größeres Gemüse handelt, versuchen Sie, die Stücke etwa 1/2 Zoll dick zu machen. Auf diese Weise dringen die Aromen und die Beizflüssigkeit ausreichend ein. Kleineres Gemüse, wie Pilze oder sehr kleine Zwiebeln, kann ganz gelassen werden.
Legen Sie das geschnittene Gemüse in die kochende Beizflüssigkeit und lassen Sie es etwa 3 Minuten einwirken - es wird wahrscheinlich an die Oberfläche steigen, also drücken Sie es weiter nach unten, um sicherzustellen, dass alle eingetaucht sind. Heben Sie die Stücke mit einem geschlitzten Löffel heraus und legen Sie sie in Ihre Schüssel mit Beizmarinade. Zusammen werfen - es wird fantastisch riechen.
Ziemlich sofort, legen Sie das heiße Gemüse und die Beizmarinade in Ihre sterilisierten Gläser und füllen Sie sie bis ganz nach oben. Decken Sie das Gemüse vollständig mit der Marinade ab und legen Sie die Deckel fest auf.
Legen Sie die Gläser beiseite, bis sie kühl sind. Reinigen Sie die Gläser, befestigen Sie Klebeetiketten und schreiben Sie das Datum und den Inhalt darauf. Lagern Sie die Gläser an einem kühlen und dunklen Ort - lassen Sie sie am besten etwa 2 Wochen vor dem Öffnen stehen, damit das Gemüse wirklich gut mariniert, aber wenn Sie es absolut nicht erwarten können, können Sie es früher essen. 3 Monate - aber sie sind so verdammt gut, dass ich Glück habe, wenn die Gläser ein paar Wochen in unserem Haus halten!
"Unsere Vereinbarung mit den Produzenten von "Jamie at Home" erlaubt es uns nur, 2 Rezepte pro Folge online verfügbar zu machen. Food Network bedauert die Unannehmlichkeiten für unsere Zuschauer und foodnetwork.com benutzer"
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