Erstaunlich guter und gesunder Thunfischsalat

Erstaunlich guter und gesunder Thunfischsalat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 5 G Fett, und insgesamt 208 Kalorien. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept wird von 367 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Apfel, Preiselbeeren, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die getrockneten Preiselbeeren zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Cookies als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was hervorragend ist. Versuchen Sonntags gesunder, leckerer, echter Thunfischsalat - für Thunfischsalat schmelzen, Es ist lächerlich gut Thunfisch (Salat!), und Chili-Crusted Ahi Thunfisch & Avocado-Salat mit Koriander-Knoblauch-Dressing (GF!) ... und Fave Five Friday: Gesunder Thunfisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Thunfisch, Preiselbeeren, Apfel, Mayonnaise, Frühlingszwiebeln, Meersalz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel mischen; 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Legen Sie 2 Tassen Spinat auf jeden der 2 Teller. Top Spinat mit etwa der Hälfte der Thunfischsalat.