Erstaunliche Apfelbutter
Erstaunliche Apfelbutter könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 602 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Stunden und 40 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Apfelessig, Apfelsaft, Halb Pint Einmachgläser, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Erstaunliche Apple Cobbler, Erstaunlicher Apfel-Pommes-Snack oder Sandwich, und ERSTAUNLICHE Keto Erdnussbutter Brownies.
Anweisungen
Kombinieren Sie Äpfel und Apfelsaft in einem Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und kochen bei einem Köcheln lassen, bis die Äpfel weich und matschig sind, 20 bis 30 Minuten.
Löffel Äpfel in eine Lebensmittelmühle und verarbeiten Sie zu Püree, während Sie die in der Mühle verbleibenden Kerne und Schalen wegwerfen.
Übertragen Sie die Äpfel in einen Slow Cooker.
Kochen Sie bei offenem Deckel hoch, bis die Feuchtigkeit verdunstet ist und sich das Volumen über Nacht auf 24 Stunden um etwa die Hälfte verringert.
Rühren Sie Zucker, Apfelessig, Zimt, Nelken und Piment durch das Apfelpüree.
Weiter kochen auf Hoch, bis Mischung Hügel auf einer gekühlten Platte ohne Wasser von den Rändern zu trennen, weitere 2 bis 6 Stunden.
Sterilisieren Sie die Gläser und Deckel mindestens 5 Minuten in kochendem Wasser. Packen Sie die Apfelbutter in die heißen, sterilisierten Gläser und füllen Sie die Gläser bis zu 1/4 Zoll von oben. Führen Sie nach dem Befüllen ein Messer oder einen dünnen Spatel um die Innenseiten der Gläser, um Luftblasen zu entfernen. Wischen Sie die Ränder der Gläser mit einem feuchten Papiertuch ab, um Speisereste zu entfernen. Top mit deckel und schraube auf ringe.
Stellen Sie ein Gestell in den Boden eines großen Suppentopfes und füllen Sie es zur Hälfte mit Wasser. Zum Kochen bringen und Gläser mit einem Halter in das kochende Wasser senken. Lassen Sie einen Abstand von 2 Zoll zwischen den Gläsern.
Gießen Sie bei Bedarf mehr kochendes Wasser ein, um den Wasserstand auf mindestens 1 Zoll über den Spitzen der Gläser zu bringen. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, decken Sie den Topf ab und verarbeiten Sie 5 bis 10 Minuten.
Entfernen Sie die Gläser aus dem Topf und legen Sie sie auf eine mit Stoff bedeckte oder Holzoberfläche, einige Zoll auseinander, bis sie abgekühlt sind. Drücken Sie nach dem Abkühlen mit einem Finger auf die Oberseite jedes Deckels und stellen Sie sicher, dass die Dichtung dicht ist (der Deckel bewegt sich überhaupt nicht nach oben oder unten). An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.