Erstaunliche Garnelen und Langostino HUMMER-Linguine
Erstaunliche Garnelen und Langostino Hummer Linguine könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 37g Fett, und insgesamt 706 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Erbsen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach Peasy Erdbeere Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 52%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Shrimp Linguine in einer Tomaten-Feta-Sauce (auch bekannt als Shrimp Saganaki Linguine), Cremige Hummer Linguine, und Cremige Hummer Linguine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem und geöltem Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Linguine zum Kochen, bis sie weich und fest im Biss ist, etwa 11 Minuten; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Speck, Zwiebel, Knoblauch und rote Pfefferflocken in heißem Öl anbraten, bis die Zwiebel goldbraun ist, 10 bis 15 Minuten. Weißwein in die Speckmischung rühren; kochen und rühren, bis der Wein absorbiert ist, 2 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Fasanenbrüste Wenn )
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Garnelen und Langostino-Hummer in die Speckmischung rühren; braten, bis Garnelen und Langostino rosa sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Hitze auf Mittel reduzieren und gekochte Linguine in Garnelenmischung rühren. Erbsen, Pesto-Sauce und halb und halb in Garnelen-Linguine-Mischung rühren; kochen und rühren, bis Linguine die Flüssigkeit absorbiert, 5 bis 10 Minuten. Top Portionen mit Parmigiano-Reggiano-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.