Erstaunliches italienisches Zitronenbutterhuhn könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 73g Fett, und insgesamt 1040 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Hühnerbrusthälften - zu 1 / ness, Pilzen, Speck und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von indischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Erstaunliche italienische Tomatensuppe, Erstaunliche Mikrowelle Zitronenriegel, und Zitrone italienisches Huhn mit Nudeln.
Anweisungen
1
Um die Sauce zuzubereiten, gießen Sie Wein und Zitronensaft bei mittlerer Hitze in einen Topf. Kochen Sie bei niedrigem Siedepunkt, bis die Flüssigkeit um 1 reduziert ist/
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Soße
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Sahne einrühren und köcheln lassen, bis sie dicker wird. Nach und nach die Butter 1 Esslöffel auf einmal in die Sauce geben und rühren, bis sie vollständig eingearbeitet ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Creme
Soße
3
Vom Herd nehmen und warm halten.
4
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente, ungefähr 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
6
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
7
Um das Huhn zu machen, erhitzen Sie Öl und 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. In einer Schüssel Mehl, Salz und Pfeffer verrühren. Huhn leicht mit Mehlmischung bestreichen. Ohne sich zu drängen, legen Sie das Huhn vorsichtig in heißes Öl. (Falls erforderlich, in Chargen kochen.) Fry bis durchgegart und goldbraun auf beiden Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Butter
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
8
Entfernen Sie das Huhn zu Papiertüchern. Rühren Sie den Speck, Pilze, Artischocken und Kapern in das Öl; kochen, bis die Pilze weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Pilz
Ganzes Huhn
Kapern
Speck
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
9
Schneiden Sie die Hähnchenbrust in mundgerechte Streifen und geben Sie sie in die Pfanne zurück. Rühren Sie die Hälfte der Zitronenbuttersauce in die Hühnermischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust
Ganzes Huhn
Butter
Zitrone
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Zum Servieren Nudeln in eine große Schüssel geben. Rühren Sie die Hühnermischung in die Nudeln. Geschmack und Gewürze anpassen. Nach Belieben zusätzliche Zitronenbuttersauce einrühren. Gut werfen und mit Petersilie garnieren.
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Field-Recordings Chenin Blanc mit einem 4.1 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.