Erster Preis: Erdbeer-Rhabarber-Crisp
Das Rezept First Prize Strawberry Rhubarb Crisp kann in etwa 1 Stunde und 20 Minuten zubereitet werden. Dieses Dessert hat 297 Kalorien , 3 g Eiweiß und 10 g Fett pro Portion. Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 10 Personen und kostet 60 Cent pro Portion . Dieses Rezept von Allrecipes hat 202 Fans. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Muttertag . Wenn Sie Maisstärke, Haferflocken, Erdbeeren und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 34 % , was nicht so überragend ist. Probieren Sie My First Cake Pops , Rhubarb Crisp und Fresh Strawberry Rhubarb Compote Dessert für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vor.
Haferflocken, Mehl, braunen Zucker und Butter in einer Schüssel vermischen und in eine 23 cm große Kuchenform geben. Mit Erdbeeren und Rhabarber belegen.
Wasser, weißen Zucker und Maisstärke in einem Topf verrühren. Unter ständigem Rühren zum Köcheln bringen, bis die Mischung Blasen wirft und eindickt; über die Fruchtschicht gießen.
Im vorgeheizten Ofen etwa 1 Stunde backen, bis es Blasen wirft.