Erstickte Burger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Texas Toast, gemahlene Runde, Schweizer Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 3%. olide. Versuchen Erstickte Steak-Burger, Speck und Zwiebel erstickte Burger, und Zwiebel-erstickte italienische Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine mittelgroße, mit Kochspray beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebel hinzufügen; abdecken und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zucker, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer hinzufügen; kochen, aufgedeckt, 5 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Zwiebel aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Pfanne mit Kochspray bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Pilze und 1/4 Teelöffel Salz hinzu; Braten Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer, Worcestershire-sauce und Rindfleisch. Teilen Sie die Mischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie sie jeweils zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen.
Legen Sie die Pasteten auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Legen Sie Brot auf Grillgestell; Grill 1 Minute auf jeder Seite oder bis geröstet.
Brot auf einem Backblech anrichten. Jede Brotscheibe mit 1 Pastetchen, 1/4 Tasse Zwiebel, 1/4 Tasse Champignons und 2 Esslöffel Käse belegen; 2 Minuten braten oder bis der Käse schmilzt.