Erstickte gegrillte Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, salzarme Hühnerbrühe, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Erstickte Schweinekoteletts, Erstickte Schweinekoteletts, und Erstickte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Char Paprika über Gasflamme, in Broiler, oder auf Grill bis verkohlt auf allen Seiten. In Papiertüte 10 Minuten einschließen. Paprika schälen und entkernen; in dünne Streifen schneiden.
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen und goldbraun anbraten, ca.
Mehl einrühren; 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie Paprika, Wein, Essig und Kapern hinzu; 1 Minute kochen.
Brühe hinzufügen. Hitze erhöhen; kochen, bis die Sauce genug verdickt, um Löffel zu beschichten, ca.
Petersilie einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill. Rewarm vor der Verwendung.)
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
Schweinefleisch von allen Seiten mit den restlichen 4 Teelöffeln Öl bestreichen.
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill, bis Thermometer in der Mitte des Schweinefleisches Register 145 ° F eingesetzt, etwa 10 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie Koteletts auf Platte. Löffel sauce über.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.