Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, salzarme Hühnerbrühe, Pflanzenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Erstickte Schweinekoteletts, Erstickte Schweinekoteletts, und Erstickte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Char Paprika über Gasflamme, in Broiler, oder auf Grill bis verkohlt auf allen Seiten. In Papiertüte 10 Minuten einschließen. Paprika schälen und entkernen; in dünne Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Grill
2
2 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Zwiebeln hinzufügen und goldbraun anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Mehl einrühren; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
5
Fügen Sie Paprika, Wein, Essig und Kapern hinzu; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Essig
Kapern
Wein
6
Brühe hinzufügen. Hitze erhöhen; kochen, bis die Sauce genug verdickt, um Löffel zu beschichten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Soße
7
Petersilie einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Abdeckung; chill. Rewarm vor der Verwendung.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
8
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
9
Schweinefleisch von allen Seiten mit den restlichen 4 Teelöffeln Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Speiseöl
10
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grill, bis Thermometer in der Mitte des Schweinefleisches Register 145 ° F eingesetzt, etwa 10 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Grill
11
Übertragen Sie Koteletts auf Platte. Löffel sauce über.
Schweinekoteletts auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.