Erstickte Schweinekoteletts
Erstickte Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 954 Kalorien, 62g protein, und 20g Fett. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Maisstärke, Knoblauch, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Erstickte Schweinekoteletts, Erstickte Schweinekoteletts, und Erstickte Schweinekoteletts.
Anweisungen
Machen Sie Reis wie auf der Verpackung angegeben.
In der Zwischenzeit in einer 10-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist. Kochen Sie Knoblauch und Schweinekoteletts in Öl 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Schweinekoteletts braun sind.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
In einer kleinen Schüssel Suppe und Maisstärke mischen.
Über Schweinekoteletts gießen; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und 10 bis 15 Minuten kochen oder bis Schweinefleisch nicht mehr rosa ist und das in die Mitte eingelegte Fleischthermometer 160 ° F anzeigt.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hindsight Wines Chardonnay. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.