Erstickte Schweinekoteletts mit Zwiebeln und Cheddar-Grütze

Erstickte Schweinekoteletts mit Zwiebeln und Cheddar-Grütze
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also erstickte Schweinekoteletts mit Zwiebeln und Cheddar-Grütze aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 13g Fett, und insgesamt 355 Kalorien. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Wenn Sie in der Mitte geschnittene Lende Schweinekoteletts, Butter, Knoblauchpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Erstickte Schweinekoteletts und Grütze, Schweinekoteletts in karamellisierten Zwiebeln erstickt, und Schweinekoteletts mit Paprika und Zwiebeln erstickt.

Anweisungen

1
Wasser zum Kochen bringen; Grütze einrühren. Hitze reduzieren und 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen
WasserWasser
2
Vom Herd nehmen. Käse, 1/4 Teelöffel Salz, 1/8 Teelöffel Knoblauchpulver und roten Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Roter PfefferRoter Pfeffer
KäseKäse
SalzSalz
3
Während die Grütze kocht, bestreuen Sie das Schweinefleisch mit 1/4 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver und schwarzem Pfeffer. Dredge in Mehl. Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
KörnungenKörnungen
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie das Schweinefleisch und die Zwiebel hinzu; saut 6 Minuten, Schweinefleisch nach 3 Minuten umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SchweinefleischSchweinefleisch
5
Brühe und Wasser hinzufügen; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 4 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
6
Mit Grütze servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KörnungenKörnungen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind meine top-picks für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
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